ирина Турист 12.01.24 Плюсы: персонал!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️едапляжрасположениесервиси услуги в отеле Минусы: нет
Юлия Турист 05.01.24 Плюсы: близость моряпитание в отеле Минусы: на все экскурсии надо ехать либо через тур.агентовлибо через гидов; пешком или на общ.транспорте не добраться
Александр Турист 14.12.23 Плюсы: вежливый персоналресторануборка номеров Минусы: возрастающее количество кошек на пляже
Наталия Турист 06.12.23 Плюсы: доброжелательный персоналвкусная едачистота в отеле. Минусы: нет сушилки на балконена пляже мусор
Ариадна Турист 26.11.23 Плюсы: обслуживаниепляж и мореномер с видом на мореуборкатрансфер до молла Минусы: уставшая мебельскудный выбор еды (одно и тоже)много гадящих котов на пляже.
Adelya Турист 16.11.23 Плюсы: Удобное местоположение Собственный пляж Трансфер в Дубай Молл Минусы: Немного сыро в номере
Анастасия Турист 25.08.23 Плюсы: Пляжместорасположение по отношению к пляжу Минусы: плесеньуставший отель
Анна Ив Турагент 21.08.23 Плюсы: едабольшие номерапервая линия Минусы: изношенность отелянедоработанность трансфера.
Ефимова Вера Турист 03.08.23 Плюсы: ++++++++++++++++++ Минусы: ИХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! хотя кофе я бы дважды в день хотела пить)))