ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.72

Релакс Клуб-Отель

4.72
4.71 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 23 / 71 оценка 15 туристов, 1 турагент
4.72
4.71
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

53

Средние

4

Плохие

2
88.4% рекомендуют
Размещение 4.59
Сервис 4.8
Питание 4.78
Пляж 4.9
Для детей 4.8
Интернет 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Релакс Клуб-Отель
Самые низкие цены в Релакс Клуб-Отель
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Мария Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель для адекватных туристов. Руководство к действию.

Доезжала самостоятельно на пару дней к семье, которая отдыха в этом же отеле) Отдыхом осталась довольна!!! Ну а теперь по порядку) По номеру: Заселили в номер комфорт(была куплена данная категория). Номер хороший, с ремонтом. У всех есть балкон. Телевизор, мини-холодильник, фен, кондиционер....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 окт 2019, 19:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Вера Россия, Самара
ЕСЛИ ОТДЫХ В САКАХ, ТО ТОЛЬКО В «РЕЛАКС» 3 *

В этот замечательный отель мы попали в середине сентября месяца по невероятной акции компании «Библио - глобус». Нам так понравилась цена, что мы быстренько собрали вещички и полетели в хваленый «Релакс» протестировать отдых в финальной части сезона. Ну и, скажу я вам, эти 7 дней мы...

12 окт 2019, 11:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Денис Россия, Москва
сочетали приятное с полезным

Доброго всем времени суток. Решение в очередной раз ехать в Крым было принято единогласно. Это первый наш отдых в этом отеле, поэтому мы не знали куда едем и не знали все плюсы-минусы. Заказать номер с 01.09 не получилось - не было свободных мест на запрашиваемый номер, поэтому перенесли даты...

11 окт 2019, 17:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Natalia Беларусь, Минск
возвращение в РЕЛАКС

Доводилось отдыхать в «РЕЛАКС» два раза, в прошлом году и этим летом. В целом всё нравится, иначе бы не ездили сюда второй раз. Ездили по "всё включено" оба раза. Мы прилетели с сыном 28.08.19 в 11:50, нас доставил заказной трансфер. Заселения долго ждать не пришлось, нас оформили, сразу...

09 окт 2019, 19:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.2% Семейный
Семейный 19 35.2%
С детьми 19 35.2%
Парой 9 16.7%
С друзьями 6 11.1%
Деловой 1 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 20
Задать вопрос

Здравствуйте! Скажите есть ли отведенные места для курения? И есть ли возможность расплачиваться картой Сбербанк России за какие-либо услуги или только наличкой?

Описание отеля Релакс Клуб-Отель

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Об отеле
Месторасположение:
Клуб-Отель Релакс расположен в 10 км езды от города Саки, в 12 км от Евпатории на территории курортного комплекса "Прибой". Отель уникально расположен на песчаной косе, отделяющей Черное море от Сакского грязевого озера.
Типы номеров:
- уютные одноместные номера;
- комфортабельные двухместные эконом номера;
- стильные двухместные и трехместные стандартные номера. Часть номеров с кондиционером;
- двухместные и трехместные стандартные улучшенные номера с кондиционером. Номера оборудованы двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- семейный номер, рассчитанный на проживание 3-4 человек и оборудован двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате.
Описание номеров:
- ванная комната с душем, туалетом, умывальником;
- шкаф;
- прикроватная тумбочка;
- холодильник;
- набор посуды;
- чайник;
- телевизор с кабельными каналами;
- балкон или терраса.
Инфраструктура отеля:
- reception;
- площадка для барбекю с мангалом;
- магазин;
- салон красоты.
Типы питания:
- полный пансион.
Сервис:
- медицинские услуги;
- экскурсионное бюро;
- обмен валют;
- физиотерапия, антицилюлитная программа, гальваногрязелечение, ингаляции.
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн с видом на море;
- спорт-зал;
- массажный кабинет;
- Спа-центр;
- караоке;
- пляжные и водные виды спорта.
Для детей:
- детская игровая площадка;
- детские игровые автоматы;
- детские аттракционы;
- водные горки;
- развлекательные программы на пляже;
- детская кровать.
Рестораны, бары:
- расположенный у бассейна, бар отеля предлагает прохладительные напитки, коктейли, соки, закуски.
Пляж:
Песчаный пляж всего в 50 м от отеля. Кабинки для переодевания, спасательный пункт, кафе. Шезлонги и зонтики.
Дополнительная информация:
- разрешено проживание детей любого возраста;
- расчетый час: Заезд в 12:00. Выезд в 10:00;
- в 900 м от базы отдыха находится бальнеологический грязелечебный санаторий Полтава.
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

г. Саки, ул. Морская, 4 (сектор 10, дом 1/2)

Телефон:

+7 (978) 737-05-57

Группа отеля 19 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну