Alfiyaz Турист 10.04.18 Плюсы: + отель относительно новыйстильный + чистые номера + номера достаточно большиемы жили с двумя детьмив двухкомнатном номере с огромным балконом с видом на море + приветливый персонал. в основном русскоговорящие. + в ресторанах официанты приносят напитки по вашему запросу. + пропаж в номере не былооставляли случайно телефонпо возвращению лежал на месте. + в течение отпуска дети теряли телефоннашли и вернули? + рынок рядом. + если вы мама и одна едите в отпуск с детьмитерритория не большая и достаточно безопасная найти ребенка можно быстро. + вся территория оборудована камерами. что пару раз нас очень выручало. + вай фай хорошего качестваберет вездеи на пляже и не далеко от отеля + голодными не были. кухня типичная для турции. + турция рай для сладкоежеки этот отель тому подтверждение. + есть зона с бассейном +16что позволяет насладиться солнечными ваннами в тишине и топлес. + горки для детей и взрослыхдля настроения хоть и трино вполне хватило. Минусы: - для активных территория отеля маленькаяно в будущем ее расширят. - мы были в апреле анимации не было ни для взрослых ни для детей. персонал для детей часто баловал сладостямиежедневно раздавали шоколадные яйцаледенцы. -хамам платный - халатов в номерах нет - пляж ужасныйего просто нет. это самый большойна мой взгляд минус! лагуна из камнечто не безопасно даже для взрослого. - нет пирса. на пляже вообще все очень плохо. нет даже вида. активных вообще туда не затащить. скутеровпара плановводных бананов и прочих развлекушек нет. - дно в больших камнях и водоросляхдля меня это фобияне позволившая зайти в море. - столовая не очень большаяесли много гостейконечно приходилось толкаться
Татьяна Турист 29.12.17 Плюсы: близко к морюдружелюбный ненавязчивый персоналразмещениенет детейбольшой выбор еды Минусы: оборудование и отсутствие уборки на пляжеморе не чистится
Анна Турист 16.10.17 Плюсы: сервисчистотапрекрасная кухнявид на моресовременный номерной фонд Минусы: запах канализации в санузле
Дмитрий Турист 23.08.17 Плюсы: чистый номерразнообразная едаотсутствие детей Минусы: скудный выбор десертовдалеко от аэропорта
Ксения Секретова Турист 20.08.17 Плюсы: красивыйчистыйвкусная едахорошее обслуживаниеновые номеранет очередейкачественные напитки Минусы: море
Наталья Турист 03.08.17 Плюсы: питаниеотсутствие детейтеплое море Минусы: очень маленькая территория и пляжномера с видом на промышленный кондиционер соседнего отел