ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 42 / 60 оценок 18 туристов, 2 турагента
4.27
4.47
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

40

Средние

8

Плохие

1
80% рекомендуют
Размещение 4.3
Сервис 4.45
Питание 4.07
Номера 4.3
Пляж 4.6
Удобная парковка 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ronil Royal 3*
Самые низкие цены в Ronil Royal 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Вика Россия, Екатеринбург
Отличный отель

В ГОА 3 раз, всегда ездим в марте на каникулы, были с детьми 4 и 13 лет. Приехали в отель в 9 завтраком накормили , заселили в 10:30 без доплат, хотя гид сказала что раньше 2 ни где не заселяют, но это третий отель , когда заселили раньше. Дали номер выбрать, персонал очень отзывчивый и...


Фото туристов отеля
21 апр 2019, 21:32 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Антон Россия, Калуга
Подробно и объективно

И так. В Индии в первый раз. Вообще не рассматривали. Искали Тай, Кубу, что такое...Как то случайно подвернулся приемлемый тур в наш бюджет и наши даты. Ну в общем поехали... Оператор Anex, перевозчик Azur. Заранее купили места Space в самолете (6000 за двоих) - больше места в ногах, перед нами...

18 март 2019, 20:10 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Яна Россия, Самара
Отдыхали с сестрой с 26.10.18 по 06.11.2018

Отдыхали с сестрой в этом отеле с 26 октября по 6 ноябрь. Для Индии этот отель очень хорош. Конечно, видели и жуков и тараканов, но там они везде!) Персонал в отеле очень добрый, отзывчивый. Мало кто понимает по русски, но при этом всегда стараются помогать в возникших вопросах. Неоднократно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 нояб 2018, 14:57 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в январе 2018
Аня Россия, Екатеринбург
классическая северогоанская2*

Отель небольшой, 3 корпуса по 8 номеров. Сами номера примерно одинаковые по размерам. Единственное, первый этаж не особо удобен, тем, что не оставить на балконах полотенца сушиться - легко утащить. Но люди оставляли, а я не рисковала. Заселили нас изначально на первый этаж во второй корпус, в...

22 март 2018, 13:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.7% Парой
Парой 15 41.7%
С друзьями 11 30.6%
Деловой 5 13.9%
Семейный 4 11.1%
С детьми 1 2.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

До которого часа завтрак в отеле?

Описание отеля Ronil Royal 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположенный на побережье протяженностью 82 мили в Калангуте – одном из самых знаменитых пляжей Гоа - небольшой очаровательный отель Ronil Royale на 23 номера предложит Вам все самые необходимые средства обслуживания и удобства, которые сделают Ваш отдых в Гоа незабываемым.

Месторасположение:
Отель расположен на пляже Калангут в Бардезе (Северный Гоа, на Calangute-Baga Road, недалеко от рынков, баров, ресторанов и центра ночной жизни курорта. Аэропорт Даболима находится примерно в часе езды от отеля.

Количество номеров: 23 номера.

Типы номеров:
Одноместные и двухместные номера (12 с кондиционером, 11 – без кондиционера).

Описание номеров:
- балкон;
- телефон;
- ванная комната;
- кондиционер (не во всех номерах);
- потолочный вентилятор.

Типы питания:
- континентальный завтрак (входит в стоимость номера).

Сервис:
- обслуживание номеров;
- услуги прачечной;
- сейф;
- услуги врача (по запросу);
- вызов такси;
- обмен валюты;
- возможность добавления третьей кровати в номер.

Развлечения и спорт: - открытый бассейн.

Рестораны, бары:
- ресторан а-ля карт Casa de Jantar – предлагает к Вашим услугам морепродукты, блюда, приготовленные на гриле, свежие салаты и многе другое;
- бар.

Пляж:
Песчаный пляж Калангут расположен примерно в 200 метрах от отеля.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 115
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Baga Calangute, Bardez, Goa – 403516, India.

Телефон:

(91) 832 2276183 / 3293271

Группа отеля 36 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну