Рамиля Булыгина Турист 15.10.19 Плюсы: Большие номерачистые бассейныухоженная территорияпитаниеWI-FIдружелюбный персонал Минусы: Слабая анимация
гульназ Турист 06.10.19 Плюсы: сервисномераедабар Минусы: берег моря но это не вина отеля это природавесь берег в Конаклах такой и с этим ничего не поделать !!
Наталья Турист 28.09.19 Плюсы: Плюсов очень много Минусы: Пляж на 3+полотенца для душа меняют не каждый день
Яна Турист 06.09.19 Плюсы: Расположениепитаниебыстрый WiFi Минусы: Не сильно новые номера( и то может быть это я привереда)
Victor Турист 28.08.19 Плюсы: тихокомфортносервис хороший Минусы: дальность от аэропорта (2 часа 40 минут ехали)
Евгения Турист 20.08.19 Плюсы: Питание; чистота в номераха так же на территории; добродушный и отзывчивый персоналнебольшая площадь территориичто позволяло детям ходить одним и не заблудиться Минусы: Единственный минус вход в море каменистыйно на пляже так же большой и чистый бассейн.
Дмитрий Турист 19.08.19 Плюсы: сервисотношение персоналасостояние номеровинфраструктураОтличное питаниеесть анимация и детский клуб Минусы: минусов внутри отеля не увиделнет променадаесли только расположение отеля к морю и поселку с магазинами
Ирина Аккулова Турагент 24.06.19 Плюсы: Питаниеномератихий бассейн без детейобслуживание.Отношение к гостямХороший контингент гостейРазнообразие едыНочной суп Минусы: Вход в мореДолго ехать с аэропорта
Оксана Турист 23.06.19 Плюсы: Плюсы: чистыйсветлый номер. Уборка каждый деньпри каждой уборке бутылка воды. Фрукты: арбузычерешняяблокинектариныабрикосы (хорошо). Минусы: Минусы: плата за пользованием сейфом 3 доллара за суткисмена пляжных полотенец 1 доллар за каждый разна период отдыха выпал у ребенка день рождениятак за торт отдала 15 долларовхотя наш туроператор уверял насчто торт предоставят бесплатноменю для детей не разработанокаша была только 2 раза за весь период отдыха-рисоваяно есть альтернатива в виде хлопьев с молоком (холодное)разнообразия в еде я также отмечуего маловатона мой взглядно голодным остаться не возможно. Анимация страдает.