Елена Тураева Турист 18.09.20 Плюсы: Сплошные плюсы! Персоналномерной фондпитаниетерриторияпляжобслуживание. Минусы: Для нас их нет!
Annetta01 Турист 11.09.20 Плюсы: Расположениеморепляждружелюбныйотзывчивыйзнающий свое дело персонал Минусы: Значительных нет
Ирина Турист 01.03.20 Плюсы: Номераанимациягест релейшн Минусы: Питаниетерриториядетская площадкаресепшнбары
Ольга Турист 05.12.19 Плюсы: расположениепитаниеанимацияналичие крытого бассейна Минусы: столпотворение на ужине
Alex35a Турист 09.11.19 Плюсы: Большая территориямного баров и ресторановразнообразное питаниеШОУ-Timeдетская и подростковая анимациячистые море и пляжбассейны и горки Минусы: не нашли
Ирэн Турист 08.11.19 Плюсы: Анимациипляж Минусы: Старые номерадуш протекаетв коктейли постоянно забывают добавлять сиропы
Vasya Турист 08.11.19 Плюсы: Еда Минусы: Нет мест в ресторанеочереди в баре и вездеотсутствие вайфай и сервиса
Наталия Травкина Турист 04.11.19 Плюсы: Анимацияпитаниесервисалкогольморересторанытерритория.Номера Минусы: Их нет!!!
Игорь Турист 01.11.19 Плюсы: Количество бассейновналичие СПАспорт зала. Минусы: Ресепшенадминистрация.