Василиса Турист 06.07.23 Плюсы: +отель +номер +бассейны и аквапарк +ресторанынапитки и еда +анимация Минусы: -не нашли
Колистратов Дмитрий Турист 23.06.23 Плюсы: Солнцемало тени Минусы: Ресепшен самый основной минусэто лицо отеля!!!
Ольга Турист 31.05.23 Плюсы: Все плюсминусы написала Минусы: Галечный заход в морепоездка от аэропорта до отеля чуть больше 2ух часовобратно доехали за час
Галина Галкина Турист 29.10.22 Плюсы: Питаниетерриториякачественный алкоголь Минусы: Не зацикливалась
Татьяна Турист 28.10.22 Плюсы: Питание отличноеалкоголь качественныйанимация хорошая. Минусы: Незначительные
Татьяна Турист 20.10.22 Плюсы: Отношение персоналаспа салонпитаниепляжтерриторияанимация Минусы: Периодический запах канализацииплохая шумоизоляция в номере
Марина Турист 11.10.22 Плюсы: Питаниеофициантыбармены. Минусы: Рум сервисшум дорогизапах канализации.
Антонина Турист 08.10.22 Плюсы: Персоналанимациямороженоедетский клуббассейны( правда холодные)) релакс бар и бассейн+18. Минусы: Запах канализациимухи в ресторане на продуктах и хлебе. Управляющему отеля либо некогдалибо не знаю
Наталья Турист 07.10.22 Плюсы: Детская анимация Минусы: Инфекциягрязные номера и посудатесные номеразапах канализации
ника Турист 05.10.22 Минусы: 1.инфекция!!!! 2.грязная посуда 3.Очень тесные номера . был оплачен номер с софой (или др кроватью) для ребёнка. В итоге нас заселили в номер с одной двуспальной кроватью. На замену предложили аналогичные номера. Мы решили остаться в первом.Поставили д
Валентина Турист 01.10.22 Плюсы: Первая линияволшебное море Минусы: Не ищите недостатков - они вас найдут сами
Екатерина Турист 28.09.22 Плюсы: Море близкочистое! Минусы: Минусов не нашлатак как ездила с целью отдохнуть!