Мария Турист 26.08.19 Плюсы: Анимация для детейКрасивый вид. Минусы: Грязная посудаПолы в столовой за неделю помыли один разОтель не справляется с работой в режиме "все включено".
Михаил Турист 06.08.19 Плюсы: Хорошее соотношение цена качествоотличное питание . Минусы: Ну учитываячто у отэля только 2 звезды минусов я не вижу .
Юлия Паромова Турист 31.07.19 Плюсы: шведский столвкусное питаниевид из оконналичие бассейнаприветливый персоналвозможность бронирования напрямую Минусы: нету.
Денис Турист 28.07.19 Плюсы: Природаморебассейн Минусы: Нет связи в не рабочее время для решения всего рода проблемт. к. не компетентный ресепшин. Грязные номератуалет не убираютхамоватые сотрудники ресепшин. Нет садовникадорожное покрытие просто никакое на территорииноги можно сломать пока до бассейна дойдёшь. Кухня так себено вроде повара сменили может лучше будет.
Татьяна Турист 18.07.19 Плюсы: бассейнанимация"Все включено"Много зеленибольшая территория Минусы: Номер в корпусе 2 без ремонтаобслуживание номеровдо пляжа 95ступенейна пляже мало местане хватает шезлонговпитание не очень
Анна Турист 12.07.19 Плюсы: Едаалкогольанимациябассейнприрода Минусы: много заброшенных мест на территории отелятерритория не обработана от комаров
Екатерина М Турист 10.07.19 Плюсы: ценаанимациянаходится в очень красивом и тихом месте Минусы: для 2* отеля их нет
Анжела Турист 04.07.19 Плюсы: ПитаниеАнимация Минусы: Старые номеранеухоженная территориясервис горничных
Ефим Серебряков Турист 01.07.19 Плюсы: Территорияпитаниебассейн. Минусы: Персонал ресепшенарасположениеморе.
Алексей Турист 27.06.19 Плюсы: Территориявсе включенопляжбассейнобслуживание Минусы: маловат ресторанне достаточно резерва столовых приборовнет туалета у бассейна
Елена Турист 18.06.19 Плюсы: Питание все включено(разнообразное)анимация 5+++++++территория (очень красивая) Минусы: Многие пишут уборка. Но я подходила на рецепцию говорила уберите номер и он всегда был чист. у меня нет минусов