Юлия Турист 22.10.19 Плюсы: Центр города Минусы: Отсутствие собственного пляжаочень скудное питаниестарый номерной фондпроблемы с WiFi
Ирина Турист 08.09.19 Плюсы: Прекрасное расположениевсе рядомПляжморерасположение Минусы: Питаниенапиткидалеко до пляжаедахолодная вода из душа после 17.00
Елена Турист 06.09.19 Плюсы: Близко к морюдружелюбный персоналхороший массаж и хамам. Минусы: Не искали.
Andrey Ivanilov Турист 03.09.19 Плюсы: Расположениеотношение персонала и всякие мелочи о которых я писал! Минусы: Достойных упоминания - почти нет!
Пользователь Турист 18.08.19 Плюсы: Центр КемератишиначистотаWi-Fi в отеле и на пляжеразнообразная едарусскоговорящий персонал. Минусы: Минусов нет
Helen Sunday Турист 12.08.19 Плюсы: Местонахождение отеля Минусы: уборкапитаниеотсутствие посуды в нужном количестве
Елена Турист 24.06.19 Плюсы: Очень внимательно относятся к каждаму постояльцу))) Минусы: Они были конечноно я их не заметила)) Придирчивый найдёт их и в идиальном месте👍😉
Юлия Щепочкина Турист 19.06.19 Плюсы: Бассейн на территорииспокойная домашняя атмосферарасположение отеля (городской пляж и центр города в шаговой доступности) Минусы: нет