Ирина Турист 09.06.21 Плюсы: Персоналтерритория отеляразвлечениямаленькие котики Минусы: Не хватает навеса на лежаки
Elena Турист 04.06.21 Плюсы: Ухоженная территорияпрекрасный пляжотличный персоналкомфортные номера. Минусы: Нетне считая мошек и комаров вечером.
Elena Турист 04.06.21 Плюсы: Прекрасный персоналсупер данс шоуотличный пляжкомфортные номера. Минусы: Нетне считая мошекно это больше не к отелю.
Дарья Турист 01.06.21 Плюсы: Белый песокмореперсоналэкскурсия- индивидуальная яхта. Минусы: Отель требует реконструкции.
Svetlana RASTORGUEVA Турист 29.04.21 Плюсы: Большая зелёная территорияширокий и длинный пляжудобный вход в моребесплатный wi-fi в течение 3-х часов Минусы: Немного уставший номерной фонд
Тимур Турист 16.04.21 Плюсы: Уборкаперсонал на гриль бареперсонал в кубинском ресторанеокеан Минусы: Уставшие номераслабый напор воды
Елена Турист 15.04.21 Плюсы: все хорошовсе понравилось Минусы: о мелких бытовых писать не хочетсямы их не замечали
Наталья Турист 13.04.21 Плюсы: ПляжРазвлекательная программа Минусы: Персонал не отдаёт ценные вещи (воровство)Не сильно чисто в номерахПитание
Луиза Гиматова Турагент 04.03.21 Плюсы: все хорошовозьмите с собой прекрасное настроение Минусы: для меня нет