Oleg Турист 09.08.19 Плюсы: Нет плюсов были один день и только минусы. Минусы: Один большой минус это заселениепросто не смогли заселить
Динара Турист 22.07.19 Плюсы: Водные горкибассейныразнообразная еда Минусы: анимацияобслуживаниеудаленность пляжаужасное отношение к россиянам
Олеся Турист 20.07.19 Плюсы: едавечерняя анимациягоркидостаточно лежаков Минусы: все минусы по группам написала в описаниив крациине берите номер начинающийся на 600уборка номеров и отеляотправление автобуса в 9 утране работает кондиционер в лифтах центральныхмало ватрушек для гороквсе горки работают до 5до 6 вечера стоит жарабыло бы хорошо продлитьсамые классные горки работают до 13Нет лач боксанет аля карт входящей в стоимость путевкиЕсть промежутки времени где негде поестьна острове только с 12 до 16на барах нет закускинадо стоять в очередь сначала за закускойпотом за напитком.
ВАДИМ Турист 13.07.19 Плюсы: Для меня были плюсы это цена (за 2=2 за 7 ночей я отдал 1100 евро)второй плюс мы искали отель с горками для детей и их тут для детей в достатке. Минусы: Главный минус это заселение(каждое утро около ресепшн я видел возмущенных людей которые ругаются и с работниками отеля и турфирмами по телефонуиз-за того что их отказываются заселять.) второй это не знание русского языка работников детской анимацииони себя позицианируют как отель для детей.
СВЕТЛАНА Турист 13.07.19 Плюсы: Островпитаниегорки Минусы: Территория не зеленаяОЧЕНЬ много народуотель переполненнекуда сходить рядом.
Анастасия Турист 12.07.19 Плюсы: Бассейны на любой возраствкусное и разнообразное питаниетрансфер до моря. Минусы: Мало зелени на территориишумнолифты периодически застревалиуборка номеров не качественная.
Екатерина Турист 06.07.19 Плюсы: Мореобслуживаниечистотаразвлечения каждый вечер Минусы: Проблема с номерами.
stasmaeva-630 Турист 20.06.19 Плюсы: Остров Минусы: Отвратительное отношение к туристам при заселении
Konstantin Mihhalov Турист 08.06.19 Плюсы: Пляж с горкамиАвтобус до пляжагорки в отеле( но повремени)spa центрперсонал (уборка у бассеина и в ресторане) Минусы: Заселениеуборка( номера)мини бар( одна вода)лифтыанимация для детейанимация для взрослыхочереди за едойочереди в бар( pool bar)скудный выбор коктэлейзаход в мореочереди по часу за едой на пляже!
Диана Билай Турист 23.05.19 Плюсы: Питаниеанимацияаквапарк Минусы: отсутствие коктейлейразбавленное пивоне очень качественная уборка и муравьи в номерах !!!
Svetlana N Турист 18.05.19 Плюсы: Много отдыхающих иностранцев Минусы: Плохая едане убирают в комнатахпляж - грязный и неухоженный
Анна Турист 01.03.19 Плюсы: питаниефруктышикарные аквапарки Минусы: нет зелени на территории (на острове есть)