Dasha Турист 03.09.19 Плюсы: Wi fi Минусы: едатрансфер на пляжнавязчивая и громкая музыка круглый деньНомерауборка
Карина Турист 07.08.19 Плюсы: Едаобслуживаниеприветливый персоналразвлекательная программа. Минусы: Может и естьно мы их не замечали.
Анастасия Турист 04.08.19 Плюсы: Вежливыйвнимательный персонал; свежаявкусная еда; бесплатный бар на многие напиткикоторые мы пили; бассейнпенная вечеринка; еда в дорогу; постоянно играла музыка; тишина после 23.00; никаких скандалов Минусы: Естьно не хочется заострять на них внимание; плюсы их перекрывают
Евгений Турист 31.07.19 Плюсы: Отличный чайвежливый персонал в столовойморе Минусы: Отвратительная кухня и напиткистарые номераотсутствие холодильника в номере
Кирилл Турист 25.07.19 Плюсы: Персоналбассейнпенные вечеринкитурецкие танцыудобное расположениеприготовленные на улице шаурмарыба и пончики Минусы: Нет
Алина Горинова Турист 16.07.19 Плюсы: большие номератишина после 23.00. Минусы: безопасностьрасположениеуборкаанимация
Людмила Турист 14.07.19 Плюсы: Чистотадоброжелательное отношение персоналавкусная едахороший пляж. Минусы: Интернету меня лично его практически не было.
Екатерина Турист 13.07.19 Плюсы: Удобное местоположениесемейная обстановкаприятный персонализумительный пляж Минусы: Едане орентированная на основной контингент гостейпорядки на пляже
Евгений Турист 12.07.19 Плюсы: Горкабесплатный интернетбесплатные лежаки на пляже Минусы: Плохин номера ничего не работаеткак надопитание