Postnikova Maria Турист 14.07.24 Плюсы: едаперсоналместоположениеразвлечения Минусы: минусов не обнаружиливсе понравилось
Асель Тасырова Турист 08.07.24 Плюсы: много Минусы: то что алья карт рестораны кроме рыбного все платные
sestarko Турист 08.07.24 Плюсы: плюсы от всего!!!! Минусы: скорее совет-неронять планку от таких отзывов))))
Татьяна сухова Турист 06.07.24 Плюсы: питаниесервис отеляоперативно реагируют на наши просьбы Минусы: орешки не вкусныеутюг и гладильной доски не хватает в номере
Нуриев Дамир Турист 05.07.24 Плюсы: хороший алкоголь и вайфай шедевральный и пляж хорошийбассейны Минусы: замбак бар старыйтам стулья неудобные
елена Турист 05.07.24 Плюсы: много местамного шезлонговотличная еда и алкогользамечательные шоу программы. превосходные десерты в кондитерскойкорпуса элит. Минусы: отсутствие утюга и гладильной доски в номере.
Алиса Пачкова Турист 05.07.24 Плюсы: много выбора вкусных блюд. номер убирают быстро. все чисто Минусы: то что утюг платный и в коридорах. жарко
Игорь Турист 05.07.24 Плюсы: планировка территориипитаниедетский клуб Минусы: неудобный заход в мореприведении в обслуживании только у немцев.