Елена Турист 15.10.19 Плюсы: Питаниечистотазелёнаяухоженная территория. Минусы: Не корректная работа менеджера
Оксана Зуева Турист 01.10.19 Плюсы: Ухоженная территорияхорошее обслуживаниеприветливый персонал. Минусы: Отсутствие уборки на пляжеодин спуск в мореслабые вечерние развлекательные программы.
Татьяна Томина Турист 23.08.19 Плюсы: Еда однозначно. Минусы: вход в море для кого то минусдля нас не было.
Людмила Турист 08.08.19 Плюсы: Отличная работа всех сотрудников отеляблагодаря им наш отдых был прекрасен)))!! Минусы: Персонал не понимает русский и почти не говорит на английском. Ужасный заход в море. Но тут ничего не исправишь. Это природа.
Елена Турист 09.07.19 Плюсы: отличный сервискрасиваяухоженная территориясупер питание Минусы: не нашли
Наталия Зуева Турист 04.07.19 Плюсы: Персаналномертеррирорияпитание (рыба). Минусы: Ужасный вход в моремало спусков с пирсасделайте пантон как в соседнем отеле Эйфориядобавьте людей для приготовления блинов и омлетамного народу ждет.
Алла Турист 03.07.19 Плюсы: Питание.качественноеразнообразное и вкусное. Минусы: Запах канализации по вечерам
Игорь Турист 01.07.19 Плюсы: Едаедаобслуживаниеинфраструктураинтернетсейфбассейнырестораны Минусы: заход в море(вообще не критично)
Николай Турист 01.07.19 Плюсы: ВСЕ ПЛЮС Минусы: ИСКАЛИчтобы не было идеального впечатленияне нашли)))
Алексей Якушев Турист 20.06.19 Плюсы: персоналминибарпитаниедетский сектормини-зоопарк и многое другое Минусы: иногда просят чуть больше чаевых чем в других пятерках
Kobe_8 Турист 18.10.18 Плюсы: территорияуборкапитаниеалкогольприветливый персонал Минусы: заход в море