Варвара Турист 26.07.21 Плюсы: Шикарный внешний вид отелядоброжелательный обслуживающий персоналвкусная кухняприятный пляжпрекрасное море и горный массив Минусы: Отсутствие нормальной уборки в номерах
Леонид Турист 22.07.21 Плюсы: Внешний видуютные номерарадушный персоналдостойное питание Минусы: Отдыхал и не зацикливался на поиске недостатков
Татьяна Турист 29.06.21 Плюсы: персоналтерриториярасполжениеWiFi (даже на понтоне)питаниеалкогольблизость к аэропорту (не более 40 мин)огромный бассейншикарный вид с балкона. РЕКОМЕНДУЮ!!! Минусы: туристы курят в ресторанена пляжевозле бассейна. Запах сигаретного дыма меня раздражал.
Iuliia Турист 15.06.21 Плюсы: большой бассейнхороший хамамхорошие большие номера Минусы: много арабовскучно - нет анимации никакой
Яна Турист 08.06.21 Плюсы: Можно добраться на автобусе до Кемерадо мигрос 10 минут Минусы: Едапляжперсоналбассейнвыключение света раз 20 за деньхолодная водавентиляцияне работающий лифт
Кристина А Турист 01.06.21 Плюсы: но ухоженая. Дизайн отеля супер. Анимация. На пляже песок. Территория небольшая Минусы: вторая линиядо пляжа 5-10 мин
Алина Турист 31.05.21 Плюсы: Территорияморегорыпитаниеномераперсонал Минусы: Нет мест для курения и контроляочередианиматоры бесполезны
Олег Турист 26.05.21 Плюсы: уютночистокрасивая террасабассейн и горки суперперсонал хорошийпляж хороший Минусы: очень шумно ночью(если вид с окна на дорогу)
Мария Турист 20.05.21 Плюсы: Территория красивая. Отель очень хороший и вкусная едакрасиво такесть большой бассейн. Отношение персонала хорошеевсе приветлыене навязчивые. Минусы: - на пляже лежаки не протирают от птичьих какашек (иногда полотенце пачкалось)особенно изголовья. - забрали мягкие матрацы на пляже. - пантон в мае еще не готова я намечтала красивые фотографии на нем. Но когда мы уезжали его уже начали укладывать.
Алеся Турист 05.05.21 Плюсы: Возможно разнообразие едыбасейн Минусы: основное администрацияне безопасность. Минусов очень много