- Плюсы:
- 1. огромная территория (меньше 15 000 шагов не было) 2. черные лебеди с лебедятами 3. менеджер александра с чьей помощью я получала то
- что должно было и так быть в премиум отеле 4. чистое море 5. ресторан аля карт морской - очень рекомендую
- персонал
- еда – все отлично 6. хамам – как ни странно очень чистый и даже есть шампуни и гель для душа в раздевалках 7. трансфер в легенду )))) 8. мороженое – нормальное
- это единственно сладкое что мы ели 9. за время пребывания мы попали на мероприятие фемили фест – вообще не придерешься . очень понравилось и сыну и нам. 10. красивый мост для фото в зоне вилл. а-ля мальдивы))) 11. много вешалок – это пря
- а здесь прям хватило.
- Минусы:
- 1. фреш апельсиновый разбавляют !!! требуйте настоящий)))
- он есть ))) . морковный есть в пиплс ). 2. заселение / встреча – очень плохо. ощущение что ты не за свои деньги приехал….. а тебе одолжение сделали. 3. расположение номеров – проверяйте. наш был над рестораном – труба с ароматам
- баре
- старбаксе…. 7. гриль на террасе основного ресторан
- мясо резиновое
- очереди длиннющие
- кладут по кусочку
- надо настаивать
- что одного кусочка мне мало))) 8. вода у бассейна
- всегда
- никогда не собирают ее. наблюдала несколько падений рядом . опасно. 9. шезлонги со следами жизнедеятельности птиц. 10. старбакс ….. жалкое подобие. экономия сиропа и сливок ….. 11. гезлеме на пляже
- делают только со шпинатом. мясо я выпрашивала)))
- но они оказали отвратительными . мясо помазали …. и навалили теста в 4 слоя…. 12. косметика в ванной. очень слабая. берите все с собой 13. анимационная программа в вечернее время )
- жалко что нельзя видео прикрепить )))) . там прям огонь….. три дам которые только что