Anna Турист 31.05.23 Плюсы: Сверкающая чистотаочень вкусная турецкая кухнядоброжелательный персонал Минусы: Не обнаружила
Надежда Турист 31.05.23 Плюсы: Тихое уютное местоудобное расположениехорошее обслуживание Минусы: Не нашли
Александра Заверюхина Турист 31.08.22 Плюсы: персонал (приветливый и учтивый)расположениеедабарчистота Минусы: не обнаружили
Марина Турист 22.08.22 Плюсы: расположение Минусы: едагрязь возле бассейнаотсутствие кондиционирования в общественных местахWi-Fiменеджменткрошечный номер
Марина Турист 10.07.22 Плюсы: Тихонормальные номера Минусы: Отсутствие пляжапитаниеотношение персонала
Неля Фантасова Турист 04.10.21 Плюсы: Доброжелательный персоналблизко от морячистота. Минусы: Скромное питание в самом конце сезона (но мы и не поесть приехали)
Наталья Турист 02.09.21 Плюсы: Расположениебаредауборка и вообще хорошие люди работают в этом отеле Минусы: А они были?
Жанна Турист 24.10.19 Плюсы: Размещениепитаниебассейнвежливый персонал Минусы: Нет своего пляжанебольшая территория
Вячеслав Турист 25.09.19 Плюсы: Персонал доброжелательныйочень стараются официанты. На окраине Мармарисапоэтому с пляжами лучшечем в центренароду меньше и расстояние между лежаками есть. Минусы: Персонал не успевает: посудыстоликов часто не хватает. Не успевает убираться в номерах.