Галина Ивина Турист 20.10.15 Плюсы: пляжперсоналотдаленность от других отелей Минусы: минусов не нашли
Marina Sergeevna Турист 16.10.15 Плюсы: персоналпитаниерасположениепляжwi-fiприрода Минусы: уборка в номере
Ильвина Турист 27.09.15 Плюсы: хорошее обслуживаниедоброжелательные работникибыстрый сервисразнообразное хорошее питаниекулеры с водой(я с водой - неразлучные друзья)хорошая музыказамечательная атмосферане привязан с другими отелями Минусы: минусов я не увидела
Jane Турист 21.09.15 Плюсы: остров черепахчастный пляждоброжелательность персоналарядом с аланиейобед и ужин разнообразенвкусная едапантонприятный заход в море Минусы: грязный номернекуда выйти вечеромплохая шумоизоляциянельзя прыгать с пантонамухи в столовойволосы в еде
Ольга Турист 19.09.15 Плюсы: отличное питаниеуютные номераочень вежливый персоналэкономичный вариант Минусы: мусор от туристических кораблей
Анастасия Турист 14.09.15 Плюсы: вкусная едаприветливый персоналбесплатные лежакибесплатный вай-файхорошие номеракрасивая территория отеля
xytorianka Светлякова Турист 09.09.15 Плюсы: расположениенет городской суетыдобрые ребятадомашняя обстановкакрасивое море и пляж Минусы: долго ехать от аэропорта
Элина Турист 24.08.15 Плюсы: отзывчивый приветливый персоналсносная едасобственный пляжстоимостьwi-fi вездедаже на пляже Минусы: отель далеко не новыймаленький бассейн (если это важно для вас)маленькая территорияпластиковые стаканчики
Nikolay-Kizhach Турист 03.08.15 Плюсы: шикарный пляжпитаниеблизость к г.аланьяперсонал Минусы: минусов таковых не нашел