Ivan Weber Турист 17.08.23 Плюсы: чистота территорииперсоналморепляж Минусы: для меня минус это огромная территория
Olena Турист 24.06.23 Плюсы: Сервисчистотаморетерриторияпитание Минусы: Существенных минусов не обнаружено
Алексей Черкашин Турист 16.05.23 Плюсы: большая красивая территориявеликолепный рифвезде есть свободные местанет очередей в ресторанах и барах. Минусы: наличие сейфа в номере не дает абсолютно никаких гарантий безопасности.
Евгения Турист 19.04.23 Плюсы: Персоналчистотаогромная территориякрасивый вид Минусы: питаниеанимация
Ульяна Силина Турист 23.09.22 Плюсы: Абсолютно всё понравилосьв полном восторге! Минусы: Мы не обнаружили.
Алия Оспанова Турист 04.09.22 Плюсы: Персоналпляжрифпитаниетерритория . Минусы: Состояние номеровуборка номерови таксист Мухаммад - пристающий к гостям отеля .
Евгения Турист 25.12.21 Плюсы: Территорияпитаниерифперсонал Минусы: Некоторые некультурные отдыхаюшие
Оксана Яковенко Турист 05.12.21 Плюсы: Хороший рифбезветренный пляж Минусы: Сервиспитаниенапиткиобслуживаниеубитые номеранасекомые КЛОПЫ! Комары
Екатерина Турист 02.12.21 Плюсы: хорошая территорияморекухня Минусы: анимация вечером слабовата и нет дискотеки!!!
Grigory Турист 24.11.21 Плюсы: Рифтерритория Минусы: Некомпетентностьстарые номерашумный кондиционердороги для коляскипитание
Ирина Турист 20.11.21 Плюсы: Мореновые лежаки и полотенцадоброжелательный персоналоткрытый ресторан на пляже Минусы: Старые дверину и не знаю больше пока))