Ильшат Турист 13.12.14 Плюсы: морекораллывежливый персонал (не "торговцы" экскурсиями) большая и ухоженная территория Минусы: язык не поворачивается назвать группу людей "аниматорами"еда не впечатляет (нет разнообразия)
godinap Турист 08.12.14 Плюсы: большая зеленая территорияпитаниеотношение к туристам Минусы: не обнаружено
Евгений Турист 04.12.14 Плюсы: тереторияцветыпирсобслуживание номера Минусы: хамоватые работники ресепшнагрильменеджеры активных продаж на территории отеля
Анастасия Завелицкая Турист 01.12.14 Плюсы: плюсы - территориякухняприветливый персоналсплошные плюсы плюсы плюсы Минусы: только wi - fi
Евгений Викулов Турист 29.11.14 Плюсы: хороший чистый пляж2 пирсабольшая зеленая территорияпитаниеобсл.персонали др.. Минусы: может быть единственное - не хватает пары горок аква вместо пруда на территории отеля..
Михаил Турист 24.11.14 Плюсы: большая территориямного зеленичистобольшие опрятные номераотличный пляжхорошие рестораныхорошая кормажка Минусы: с wifi бедаиз крайних корпусов до моря далеко
Александра Турист 21.11.14 Плюсы: очень красиво и чистовежливое отношение персоналавкусная кухняесть развлечения для всех возрастов. Минусы: а минусов я просто не заметила!
Anna Турист 20.11.14 Плюсы: хорошая ухоженная территориявкусная еда Минусы: персонал не очень приветлив
Аня Турист 17.11.14 Плюсы: большая территория и бассейнвежливый и внимательный персонал Минусы: плохо убирают номеранадо сразу идти жаловатьсятогда исправляются. wi-fi работает плохос перебоями и только рядом с ресепшеном
Мария Кройтарь Турист 17.11.14 Плюсы: просторные номерачистота территориивыбор блюдсуперрр анимация!!! Минусы: нам было так хорошочто я не хочу искать недостатки!
Regina Турист 13.11.14 Плюсы: большая территорияпрекрасный отзывчивый персоналотменное замечательное питаниедетская анимация. Минусы: платный рыбный ресторан за 20$ не стоит таких денегкомарыпесок на пляже
Юля Турист 10.11.14 Плюсы: вежливый и приветливый персоналкрасивая территорияразнообразное питаниехороший номерхорошая уборка Минусы: старенькие лежаки. номера в 4-м корпусе которые расположенные рядом с генератором.
Евгений Турист 09.11.14 Плюсы: большая территорияотличные аниматорынеплохое питание Минусы: идти от главного здания до моря 15 минут
Марина Турист 09.11.14 Плюсы: красивая территорияотзывчивый персоналкрасивый бассейн. Минусы: минусов нетесть недочеты (в отзыве)
Татьяна Байло Турист 06.11.14 Плюсы: хороший пляжприятный персонал. Минусы: черезур много блюд -толстеешь