Екатерина Владимировна Турист 16.10.24 Плюсы: свежий ремонт Минусы: мореотсутствие санинайзеров в местах общего пользования
Виктория Прончак Турист 08.08.24 Плюсы: вкусная едасервисновые номераанимация Минусы: шумоизоляция номеровразнообразие едымелкое море
Назаров Феруз Турист 06.08.24 Плюсы: персоналперсонал Минусы: не замечали минусовне искалипросто отдыхали
Олег Тян Турист 05.08.24 Плюсы: чистотаобслуживаниеновый отельместоположениеедауборка номератишина. Минусы: для нас их не былоразве что вечернюю программу изменить и песни на дискотеке поменять на наши. и было бы чудесно еду на завтраках разнообразить.
Лариса Громова Турист 04.08.24 Плюсы: отзывчивый персоналкомфортная территория Минусы: для детей нет отдельной структуры (нас это не касалосьно для семей с детьми не комфортно)
Наталья Розина Турист 30.07.24 Плюсы: отель новыйхорошие номеравозможность использования территории соседнего отеля 5* Минусы: отель сменил концепцию на семейную плохое питание
Ирина Суслова Индивидуальный гид 19.06.24 Плюсы: персонал отеляанимацияменеджер мария на ресепшенномерабезупречная чистота Минусы: минус может для кого-тоно не для нас - мелкое море
Timur Турист 25.05.24 Плюсы: чуткий ненавязчивый персоналбольшие номера с новой мебельюпесчаный пляжбольшая красивая территория 2х отелей в вашем распоряжениикрутой аквапарк Минусы: удалённость от моря
Alex M Турист 15.05.24 Плюсы: можно отдыхать в своем маленьком пространствеа можно перейти через дорогу и отдохнуть в большом отеле у моря Минусы: не нашли