Misha Rain Турист 27.05.23 Плюсы: Едаперсоналпляжзаход в моребогатый выбор напитков в баре Минусы: Подубитые местами номерамузыка с соседней четверки до 2-х ночиплатный Wi-Fi (и это при концепции UAl!)
Светлана Охлупина Турист 02.11.22 Плюсы: Питаниеморедискотека Минусы: Бар на пляжедалеко от аэропорта
Светлана Турист 01.11.22 Плюсы: Уютная территорияедаалкогольдискотекаморепляжперсонал! Минусы: Платный интернет
Burguis Турист 11.10.22 Плюсы: Обслуживание в ресторанехорошая внимательная анимация. Минусы: Отношение к отдыхающим сотрудников клининга.
Светлана Турист 30.09.22 Плюсы: Еда разнообразная: супыовощисалатыоливкирыба была 4 дня из 9всегда есть курица и мясо. Из гарниров каждый день рисмакаронытушёные овощинесколько раз была картошка. Всегда большой выбор десертов и фруктов (яблокиперсикисливыарбуз и дыня были каждый день). На территории соседнего отеля с 12 до 16 часов были какие-то перекус типа картошки фринагетсовсосисок с булочками для хот-дог и овощи. В общем еда мне понравиласья люблю турецкую кухню. Wi-Fi в отеле платный 10 дней - 20$. Связь за эти деньги отличная и в номере и у бассейна. Минусы: Убирались в номере 1 раз и полотенца сменили 1 раз и то по нашей прозьбе. Туалетную бумагу и воду 1л ставили каждый день. Самый огромный минус это открытая дискотека находящаяся между отелями. Музыка играла на всю округу с 23 до 02 часов так что заснуть
Malvina Турист 02.09.22 Плюсы: Вкусное питаниечистые номерахорошее обслуживаниебассейн и т.д. Все понравилось. Минусы: Не увидела.
Алена Турист 20.07.22 Плюсы: чистые бассейныбольшая территориячистый пляж Минусы: ушатанный и старый корпуснет кондиционера в коридорахгромкая музыка по ночам из дискотекиее не было бы слышноесли закрывались бы окна в коридорах.
Алена Ярковская Турист 15.06.22 Плюсы: Удобное расположениеблизко к морюразнообразное питаниесоседний отель в твоем распоряжениихороший пляж. Минусы: Алко до 23.00платный Wi-Fi (мы об этом знали)
Olga Lobacheva Турист 01.06.22 Плюсы: Едарасположениеномеравид с балкона Минусы: Шум дорогиневышколенный для пятерки персонал
Ирина Турист 18.05.22 Плюсы: Вкусная свежая едачистый номербассейн. Все понравилось. Минусы: Минусов не наблюдали.
Елена Меглин Турист 12.03.22 Плюсы: Самый лучший персоналсамая вкусная и свежая едасамые вкусные напиткисамые божественные кроватидалеко от городапляж через дорогу Минусы: Об этом напишут "позитивные" "доброжелатели"