Александр Голыбин Турист 07.12.17 Плюсы: поварперсоналуправляющаясемейная атмосферачистота Минусы: даже не могу придумать
Елена Турист 27.11.17 Плюсы: уютноблизкое расположение пляжаблизкое расположение магазиноввкусная едачистодушевноналичие интернета
Дмитрий Брызгалов Турист 28.10.17 Плюсы: безопасностьнебольшое количество номеровличность управляющей отелярасположение на местностивозможность аренды байка через управляющую Минусы: уборка в номере носит заявительный характер
Мария Алтышева Турист 15.05.17 Плюсы: чистоблизко моревсе необходимое рядомдоброжелательный персоналхороший ресторан Минусы: нет бассейна
Евгений Турист 02.04.17 Плюсы: мне понравилось всё Минусы: если и были то я их не заметил или быстро забыл
Елизавета Турикова Турист 09.02.17 Плюсы: номера большиехороший персонавкусная едакрасивая территория
Катерина Турист 07.02.17 Плюсы: учтивы к постояльцамвыполняют все просьбычистота и комфортотличный ресторан и вечерняя программа Минусы: таковы небыли замечены
Елена Турист 07.02.17 Плюсы: близко к пляжувкусная кухнячистота в номерахвежливый персоналогороженная территория
Надежда Бонина Турист 22.12.16 Плюсы: расположениедоброжелательнлсть персоналахорошая кухня Минусы: плохой wi-fiнет русского tv канала
Елена Турист 30.08.16 Плюсы: гостеприимная хозяйка миленапляж Минусы: рядом с отелем некуда сходитьрядом с отелем жизнь замирает после 21.000
Евгения Григорьева Турист 21.05.16 Плюсы: расположениебольшие номера Минусы: громкая музыкажесткие матрасы
ВИКТОРИЯ Турист 09.05.16 Плюсы: чистотавкусная едаотзывчивый персоналпрямой контакт с руководством отеля Минусы: нет