Лаура Турист 18.07.24 Плюсы: пляжрифедаклиентоориентированный персонал. Минусы: мало зелениплотная застройкамного ненужных бассейновнет водных горокнет амфитеатра для вечерней анимации.
Viktoriia K Турист 10.07.24 Плюсы: облагороженная территориямного развлечений для детей и взрослыхморе замечательное. Минусы: комары могут покусать на улице.
plim tm Турист 04.07.24 Плюсы: не плохое питаниеотсутствие детей и арабовбольшой пляжрелакс. цена/качество. Минусы: мёртвый рифотсутствие интернет на территориинедоработанные номерарельеф местности (ступеньки везде)отсутствие гибкого душаотсутствие мини-бара.
Жанна Чуфарова Турагент 27.06.24 Плюсы: красивая и большая территориякуча бассейновпитаниеморе Минусы: в номерах не убираютвсе время надо проситьсантехника...нас 2 раза за 7 дней затопили.
Aigul Турист 25.06.24 Плюсы: большая территориярифмногообразие морских обитателей Минусы: вай-фай только в лоббине моют полы в номере
Кристина Турист 23.06.24 Плюсы: персоналморепляжбассейныпитание Минусы: уборкаремонт на территории отелярасстояние от номера до морястарый номерной фонд
Михаил Алексеев Турист 01.06.24 Плюсы: моретерритория большаяеда Минусы: сантехника и мебель требует замены. мебель гниёт. слабая анимацияна территории слышно только персоналсобираются и громко всегда разговаривают. грязная посуда в барахее не моют совсемтолько ополаскивают по струёйсоответственно все пятна остаются.
Dus Турист 24.05.24 Плюсы: территорииморепитание Минусы: расположениеномера не предусмотрены для троих
Maxim Bax Турист 08.05.24 Плюсы: 1. хорошее питание в сравнении с другими отелями такого же ценового сегмента. 2. хороший риф и кораллы для ныряния с маской Минусы: 1. мебель старая и сломаннаятакже и техника в номере 2. в баре наливают в многоразовые пластиковые стаканчики и не моют их! 3. на пляже зонтики от солнца все ржавые и краска падает на загорающих людей. половина зонтиков без крыши 4. пляж без выхода к морютолько пирс 5. отсутствие анимациичто взрослойчто детской
Дарья Янтимирова Турист 08.05.24 Плюсы: огромная территориярифеда Минусы: старые номерано это нас не смущало. нет понимания личных границ.
Sabina Dudnicenco Турист 29.04.24 Плюсы: хочется отметить обязательно что персонал отеля просто великолепен! я еще не встречала людей настолько открытых сердцемнастолько добрыхпозитивныхсолнечныхвсегда готовых помочьв любое времяи всегда улыбчивыхребята настолько человечные…такое редко встречаетсянапример у нас в молдовелюди намного сильнее боятся открыться и доверяь кому-то…во одной фразеребята стали мне как семья)) что ребята с пляжас массажас барачто также с лобби бара и ресепшена)) я хочу отметить и их именаони этого достойны(ресепшен: ahmeddavidahmedmousa); (лобби бар: eslamabdu